Terms and Conditions

歡迎CBACBU的網站 (「本店」)。你可以根據以下服務條款及任何其他本網站所提及的條例 (統稱「服務條款」) 存取或使用本網站或相關服務 (統稱「服務」)。使用服務, 例如於本店訂貨, 即表示你同意所有服務條款。 

CBACBU保留在任何時間更新本網站、相關政策及協議、私隱政策以及本服務條款的權利。你應該定時瀏覽本網站, 查看上述的政策及協議、私隱政策以及本服務條款的更新或更改。

1. 註冊
你需要註冊帳戶, 才能使用本店提供的部分服務。
註冊帳戶即表示你同意提供任何方面均為真實、正確、最新和完整的個人資料。如欲進一步了解我們如何使用你的個人資料, 
請參閱我們的私隱政策。
18歲以下人士必須在註冊使用本網站和服務前讓家長或監護人得本店的私隱政策本店保留只接受18歲以上人士使用本網站訂貨的權利。
使用本店即表示你同意負責以你的帳戶執行的一切活動。你有責任保障帳戶和密碼的安全。
如果你發現或懷疑有人盜用或在未經授權下使用你的帳戶, 請立即聯絡我們。
 
2. 禁制事項和違規情況 
如你的帳戶執行包括以下活動, 我們可能對你的帳戶採取相關行動:
使用任何技術企圖隱藏使用多個帳戶, 或以任何方式擾亂我們任何服務發起任何含有非法、傷害、恐嚇、濫用、騷擾、誹謗、粗俗、淫褻、褻瀆、仇恨、會引起種族和民族反感成分的資料的訊息 宣傳或發送任何濫發訊息冒充他人或提供任何虛假資料本店有權自行決定終止任何帳戶。在此情況下, 我們會發電郵通知你有關帳戶終止的事宜。
本店保留在沒有通知的情況下撤銷或修改任何服務的權利。
若本網站因任何理由在任何時間或任何期間無法使用, 我們概不負責。

3.價格
本網站所標示的價格為港幣。
如果你的信用卡/ 轉帳卡不是港幣戶口, 最終收費會以你的戶口貨幣由你的發卡銀行根據其處理交易當天的適用匯率計算。 

4.付款
我們接受客戶以Visa、MasterCard、PayMe和轉數快付款。 
如使用以上信用卡及網上付款方法, 即表示你確認你為該信用卡/帳戶的持有人, 或獲得持有人授權使用。
如果你的信用卡/發行機構拒絕授權向本店支付款項, 我們將對於為任何延遲或停止送貨的情況概不負責。
 
5.接受訂單
當你輸入個人資料、付款資料並提交訂單, 我們將向你發出電郵以確認收到訂單。該電郵僅確認收到訂單, 代表接受訂單。
如果你的訂單有任何問題, 我們的客戶服務團隊會盡快聯絡你。 

6.退換貨
請參閱我們的退換貨政策。 

7.投訴
我們設有投訴處理程序, 如有爭議出現時可即時解決。
如對訂單有相關的投訴或意見, 請聯絡我們的客戶服務團隊。

Privacy Policy Statement 私隱政策

本私隱政策乃根據香港特別行政區《個人資料 (私隱) 條例》-第486章 (「條例」),為CBACBU(下稱「本店」) 就其責任及細則提供資料。雖然此私隱政策特別列出有關本店於香港特別行政區法例下應負的責任,本店相信條例中保護個人資料的原則與世界各地有關法例是相同的。因此,在可行的情況下,本店在世界各地會執行這些原則及此處所制定的程序。當店的運作受制於香港特別行政區以外的私隱法例時,此私隱政策將在可行並與該法例相符的情況下實施。 此私隱政策內「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。
 
本店細則:
本店遵守條例的責任及要求,屬下人員、管理層及員工必須時刻對公司 (或代表本店) 所收集及/或 儲存及/或 傳送及/或 使用的所有個人資料保密,並妥善保存。
 
本店確保所收集及/或 儲存及/或 傳送及/或 使用的所有個人資料,必須遵照條例規定的責任及要求處理。 倘若個人以合法方式要求取得及/或 修正本店所持有關於其本人的個人資料,本店會根據條例規定的方式提供及/或 修正上述資料。
 
收集個人資料聲明:
本店或會要求您提供下列的個人資料,以便就閣下的服務 (包括有關的網上服務) 進行登記及管理。倘若沒有此等資料,便有機會不能滿足您的服務要求。此類資料包括 (但不限於):    
A.    姓名;    
B.    聯絡詳情,包括聯絡人姓名及電話號碼,或電郵地址;
C.    送貨地址
在某些情況下,您或需按要求提供若干資料,好讓我們改善我們的產品及服務,為您提供切合需要的資訊類別。在大部分情況下,您可選擇不提供此類資料。然而,若有關的服務是按個人所需而設,或產品的供應是需要閣下提供所有要求的資料,不提供此等資料會本店不能提供所需的服務。此類資料包括 (但不限於):    
A.    年齡;    
B.    性別;   
C.    其他有關並已使用的產品及服務;    
D.    家庭及家居統計資料    
E.    信用卡資料(只作客戶個人網上購買本公司貨物用途) 本店的網頁伺服器亦會收集有關您接駁互聯網期間的資料,以不記名方式作為伺服器使用量的綜合統計之用,藉以加強服務,更能滿足到訪本公司網頁人士的需要及期望。此類資料包括(但不限於):    
A.    瀏覽器類型及版別;    
B.    操作系統;    
C.    互聯網規程(IP)地址及/或網域名稱。
 
Cookies的使用:
當您瀏覽本店網站時,除非另有說明,否則本公司只會記下您曾經到訪,而不會收集任何可辨識您個人身份的資料。
本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。
Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。
Cookies可免除您每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤您喜歡選擇的網頁主題。
您有權選擇不接受Cookies,但這樣的話有可能使您無法使用或啟動本公司網站的若干功能。

個人資料的使用:
您向本店提供的個人資料將為以下目的(「指定目的」)所使用:    
A.    登記本公司網站,以使用及/或啟動本店網站的若干功能;    
B.    向您提供及交付您所訂購、預訂或要求的產品/服務,並就該等產品/服務與您聯絡;    
C.    為經營本店業務;    
D.    進行數據排序及分析,使本店更明白您的特點及購買行為,向您提供更符合您需要的其他服務,並協助本店挑選您可能感興趣的產品/服務;    E.     綜合顧客行為分析,及就任何本店產品/服務進行任何其他分析、調查或研究;   
F.     任何對本店產品/服務/網站作出的其他管理、運作、保養;    
G.    依照法例要求所使用。

個人資料的保存:
本店將會根據內部的保存細則,銷毀所持有的個人資料。此細則指出:    
A.    個人資料會保存至達到指定目的為止;除非上述個人資料可根據任何適用法規或合約規定須予以保存;    
B.    根據上述準則及本店的內部程序,個人資料在特定的儲存期限後便會在公司的電子、人手及其他儲存系統中被清洗。
 
個人資料的披露:
本店所持有的全部個人資料將予以保密,然而本店可在有需要披露此等資料以達到指定目的,向下述人士披露資料:    
A.    任何附屬公司、控股公司、關聯公司,或由本公司所持有或與本公司同屬一間控制公司的公司或聯營公司;    
B.    任何代表本公司,或與本公司聯營的個人或公司,以達到指定目的;    
C.    有責任為本公司對上述資料保密的任何其他人士或公司,而該人士或公司有法定的權利取用該資料;   
D.    根據條例有權取用該等資料的任何人士,但他們須證明其取用資料的權利;    
E.    因法院或政府機關命令向任何單位披露。
例如,若法庭發出指令,要求本公司提供若干客戶的資料,本公司便會向法庭正式委任的人員披露上述資料。

個人資料的保安:
載列個人資料的實際記錄,由第三方提供,本店會在可控制範圍內確保取用資料受嚴格監管。凡未經管理層正式授權的人士,不得取用記錄及數據。有關權利只在「必須知道」的情況下授予,並根據個別人士在公司的職責及受訓情況而定。本店的記錄由指定的資料專責人員控制,他們負責確保資料的轉移或取用是合法並符合條例規定。本店可能提出審計記錄,以核實更改的數據,並確定數據的完整性。本店可能設有記錄違反事項的程序,以便調查未經授權試圖取用資料的行為。在網上傳送所收集的敏感資料時,本店可能應用SSL等編碼技術傳送。
 
查詢及改正個人資料:
本公司會在可控制範圍內,根據條例規定,提供個人查詢及改正個人資料權 

直銷函件:
根據條例規定,本店未得您表示不反對,本店有可能會將您的個人資料用於直接促銷,唯不會提供予他人作直接促銷。即使您已表示同意,您仍有權隨時取消收取直接促銷資料。若您想轉為收取或不收取本店的直銷促銷資料,請電郵至cbacbuu@gmail.com。您
亦可更改電郵地址接收直接促銷資料。


Disclaimer 免責聲明
歡迎瀏覽CBACBU(下稱「本店」)的網站。使用本網站前,敬請細閱此通知及免責聲明。因為使用本網站 (或其任何部分) 即表示您已閱讀此法定通知及免責聲明,以及閣下不可撤銷及無條件地接受及同意受此法定通知及免責聲明中的條款及條件約束。

本店會全力保護您的私穩。所有您提供個人資料只會用作本公司之用。所有個人資料在任情況之下都不會洩露給第三者。

本店經已作出一切合理安排,以確保本店所提供的資料均為正確而最新。 不過,本店於此豁免所有隱含或明示之保証, 並不會就本網站資料之正確或完整性作出聲明。本店尤其是不會對本網站的內容,或其中之任何或相連內容負責,其中包括而不限於任何錯誤、謬誤、紕漏、侵權、誹謗、虛假或其他可觸犯或導致任何申索或投資之資料或紕漏。

此網站所提供的資訊、服務及產品並不是在所有地域均可享用。只有適用法律容許之人士,才可瀏覽此網站的資訊及/或接受其提供的服務及產品。瀏覽此網站之人士,須確保其知悉及遵守有關的適用限制,及自行負責查證其所在地域的法律是否容許其瀏覽此網站及/或使用有關服務。 此網站所包含的資料只供一般性參考用及均以「如原狀」情況提供,本店並不對該資料作任何保證,另本店可在毋須事前通知的情況下,隨時更改該等資料。
 
本網站可能載有通往其他網址或網頁的連線點,此等網址或網頁並非由本店設立或管控,本公司就此概不承擔任何責任。
每當閣下啟動任何此等連線網址或網頁,即已離開本公司的網站,而 閣下瀏覽任何該等網址或網頁均須自承風險,本店概不負責,亦不會就此承擔任何責任。

您於此確認及接納您乃於風險自負的情況下使用本網站。 
本店不保證本網站所提供的資料沒有任何錯誤、遺漏、不正確,及有關本網址之使用或不能使用,或因本網站之運作中斷、缺陷、運作或傳送之阻延、或系統失靈而招致任何人士損失或開支,本店概不負責。
本店有權 (惟並無義務必須) 按其絕對酌情決定對本網站及所載的任何資料,包括條款及條件,進行檢討、編輯或以任何其他方式作出變更,毋需另行通知。

本店不會就任何網站或社交媒體上提供的活動、任何資料、或由上述資料直接或間接造成的損失,負上任何刑事或民事責任。
如任何人決定使用本店的網站或社交媒體上的任何活動、資料,即同意以上所有免責條款。